行业

东南亚移民热潮开始,菲律宾移民需要什么条件

2019-06-02 20:54 行业

   菲律宾是一个美丽的国度,在菲律宾你可以感受到不同的海岛风情,因为独特的环境和极富理想的投资环境,吸引了许多外国人到菲律宾游玩,最后很多人决定移民到菲律宾,那么菲律宾移民需要什么条件,有哪些移民的方式呢?接下来由移民网为大家讲解下菲律宾移民需要什么条件的问题。
菲律宾房产移民商务考察报名咨询热线:18025317963,微信号:myfang5 
菲律宾移民需要什么条件之退休移民
   退休移民分为两种类型,一种是传统型计划,另一种是微笑型计划,传统计划一般申请人要符合年满35周岁-49周岁之间,并且要到菲律宾移民机构指定的银行中开户存进5万美金的存款,而年满50周岁的申请人,必须要在银行里存进去2万美金的存款,如果申请人名下有配偶和子女的话,规定3人中子女的年龄要在21周岁以下,如果除开3人以后还另有子女在21周岁以下要移民的,需要没人存入1.5万美金的存款。而微笑计划需要申请人没有任何犯罪记录,并且在35周岁以上,要在银行里存入2万美金,并且在规定的3人以后,多增加一个人就要多存入1.5万美金的存款。
菲律宾移民需要什么条件之投资移民
   投资移民一般要求申请人在菲律宾进行相应的投资行为,比如开公司,投资公司或者是购买上市公司的相应股票,申请人需要达到年满21周岁以上,并且没有任何犯罪记录,而且身体要健康,在指定的银行里存入7.5美元的投资金。移民网提示,符合这些要求都可以申请菲律宾移民。
菲律宾房产移民商务考察报名咨询热线:18025317963,微信号:myfang5 
分享到: